Começando os posts de culinária com uma receita super fácil, mega gostosa e, além de tudo, “Fit” <3
Comecei a fazer essa receita para comer no café da manhã, eliminando os glútens da vida. Sempre tive muito preconceito com tudo que é mais Fit, então confesso que fiquei com muito pé atrás quando vi essa receita na internet. Mas, a verdade é que essa receita é deliciosa e parece mesmo um pão de queijo. Vamos lá então?
Você vai precisar de:
1 Ovo
1 colher de sopa de requeijão cremoso Light ou creme de ricota, light também.
1 colher de café de queijo ralado parmesão (o suficiente para dar um gostinho)
2 colheres de sopa de queijo mussarela light ou queijo minas ralados.
4 colheres de sopa de tapioca pronta, já hidratada.
1 pitada de sal.
Todos os itens que eu coloquei como light, podem ser utilizados os normais, mas caso você estiver fazendo uma reeducação alimentar e dieta, não aconselho mudar para produtos mais gordurosos. ah, você pode trocar os queijos por cottage, ricota ou o queijo que preferir.
Essa receita pode ser incrementada e utilizada como um crepe, recheando com frango ou com qualquer outra coisa. Vou fazer um post com as variações que eu já fiz! <3
Modo de preparo:
1- Em um prato quebre o ovo e, com um garfo, mexa bem como se fosse preparar um omelete.
2- Após isso, coloque o requeijão e mexe bem até que ele dissolva no ovo.
3- Acrescente o queijo ralado parmesão, as colheres de tapioca e a pitada de sal, mexa bem para que não fique empelotado.
4- Por fim, coloque o queijo mussarela ralado. Misture.
5- Em uma frigideira antiaderente, despeje todo o conteúdo esperando dourar bem dos dois lados. Quando isso acontecer, é só servir e se deliciar. Para dar um sabor extra, decore com ervas finas ou salsinha fresca. <3
Geralmente faço isso para o café da manhã acompanhado de um suco de abacaxi com gengibre.
Essa receita deve ter em média 265 calorias. <3